Login |

Aviso De Privacidad

 

 

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares 2015,  así como el compromiso de confidencialidad que tiene TCA Nutrition, S.A. de C.V.  para proteger y salvaguardar sus datos personales y comerciales para evitar el robo, pérdida, destrucción, daño, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos empresariales y/o personales. Informamos a usted los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de TCA Nutrition, S.A. de C.V. con domicilio fiscal en PEQUEÑA INDUSTRIA NO. 2144 INT. 2, COL. PARQUE INDUSTRIAL, CD. OBREGÓN, SONORA, MÉXICO, C.P. 85065.

 

Declaramos que los datos personales y/o comerciales que usted libre y voluntariamente nos proporcione serán protegidos y tratados a traves de nuestro portal de internet, directamente via correo electrónico o por teléfono,  son solo para efectos propiamente de la atención de sus requerimientos y cumplimientos fiscales; dichos datos que recabaremos entre los más recurrentes son los siguientes:

 

Nombre, domicilio, RFC, teléfono, fax,  dirección de correo electrónico (email), acta constitutiva, poderes notariales, CURP, referencias comerciales y bancarias, comprobantes de domicilio, y en el caso de proveedores, datos de cuentas y CLABE bancarias para depósitos de pagos.

 

 Los datos personales y/o comerciales que se recaben de los registros mediante el acceso a nuestro portal de internet, o cualquier medio previstos en este aviso de privacidad o a través de otras fuentes que estén permitidas por la ley; serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para el servicio que usted solicita:

 

 

TCA NUTRITION, S.A. de C.V. podrá proporcionar por medio de correo electrónico o por la utilización de internet, información a los prestadores de servicio que tiene o pudiera tener contratados, tales como empresas de servicio de transporte, auditores externos, almacenadoras. Dichos prestadores de servicio, con los cuales tenemos celebrados acuerdos de confidencialidad y de protección de datos personales o comerciales, en el entendido que sólo se les permitirá el acceso a sus datos personales o comerciales para cumplir con la prestación de los servicios contratados para los mismos fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

  

Cualquier transferencia de datos personales o comerciales que TCA NUTRITION, S.A. de C.V. realice, será unicamente para los fines permitidos por las leyes. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales y comerciales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos a terceros.

 

TCA NUTRITION, S.A. DE C.V. puede utilizar “cookies” o “direcciones de IP” para confirmar su identificación al tener acceso a nuestro portal de internet.

 

Los responsables del tratamiento, manejo y administación de sus datos personales o comerciales son el departamento de crédito y cobranza, contabilidad y ventas a quienes puede contactar mediante las direcciones de correo electrónico: francisco.felix@tcanutrition.com, yadira.moreno@tcanutrition.com, info@tcanutrition.com o acudir directamente en PEQUEÑA INDUSTRIA NO. 2144 INT. 2, COL. PARQUE INDUSTRIAL, CD. OBREGÓN, SONORA, MÉXICO, C.P. 85065.

 

DERECHOS ARCO: Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición. Como titular de datos personales, ustéd podrá ejercer los derechos ARCO para el acceso, cancelación, rectificación y opsición al tratamiento de sus datos personales, o bien, revocar su consentimiento a TCA NUTRITION, S.A. de C.V., para el tratamiento de sus datos personales con los que cuenta enviando directamente su solicitúd a las áreas correspondientes a tráves de algunas de las cuentas de correo electrónico antes señaladas.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento actualizaciones o modificaciones al presente AVISO DE PRIVACIDAD, estas actualizaciones o modificaciones estarán disponibles en nuestro portal de internet www.tcanutrition.com en la sección de “Aviso de Privacidad”.

 

Fecha de la última actualización de este Aviso de Privacidad: 24 de Julio de 2015.