Login |

Productos

Vitamina E

 

Presentación

Polvo y oleoso, Grado Suplemento, Pharma y USP

Descripción

La vitamina E o a-tocoferol actúa como antioxidante a nivel de la síntesis del pigmento hemo: una parte esencial de la hemoglobina de los glóbulos rojos. Interviene en los procesos de absorción del tracto gastrointestinal, ayuda al sistema circulatorio, salud ocular, mantiene los niveles de colesterol y ayuda al crecimiento del cabello.

CAS No.:7695-91-2

Propiedades: Polvo blanco soluble en aceite al 50% y Oleoso ligeramente amarillo, soluble en aceite al 50 y 100%, altamente biodisponibles en comparación con sus formas sintéticas.

Usos Típicos

Suplementos alimenticios como capsulas y pastillas de compresión directa, cosméticos (maquillaje, cremas faciales y corporales).

Certificaciones: ISO, GMO FREE, GMP, KOSHER, HALAL.

Clasificación

- Suplementos

- Industria Cosmética